Ingredientes
1 ½ xícara de aveia
1½ xícara de farinha de amêndoa
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal
½ xícara de manteiga
½ xícara de suco de laranja
¼ xícara de mel
1 colher de chá de raspas de laranja
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de uva passa
½ xícara de amêndoas torradas picadas grosseiramente

Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha de amêndoa, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, bata a manteiga, o suco de laranja, o mel, as raspas de laranja e o extrato de baunilha. Despeje na mistura de aveia e junte as uvas e as amêndoas picadas. Misture até que os ingredientes estejam bem combinados. Molde os biscoistos e distribua na assadeira preparada. Asse por 12 minutos até que os biscoistos estejam dourados.